CHIPS DE CASCAS DE ABÓBORA


Ingredientes:

• Casca de Abóbora

• Caril em pó a gosto

• Sal a gosto

• Azeite

- Flor de Sal


Preparação:

1. Retira a casca da abóbora se possível com um descascador, para um resultado mais crocante

2. Lava a casca e posteriormente seca bem com ajuda de um pano ou papel de cozinha

3. Num tabuleiro de forno, dispõe as cascas e tempera com o sal e caril em pó

4. Rega com um pouco de azeite e misture

5. Leva ao forno cerca de 15 minutos a 180o C ou até ver que já estão estaladiças

6. Serve com um pouco de flor de sal.




SEMENTES TOSTADAS


Ingredientes:

• Sementes de abóbora

• Sal grosso gosto

• Pimenta moída qb

• Azeite


Preparação:

1. Separa as sementes das fibras, para ser mais fácil coloca numa taça com água e mexe bem até as sementes se soltarem

2. Seca bem as sementes com ajuda de um pano ou papel de cozinha

3. Num tabuleiro de forno, dispõe as sementes e tempera com sal, pimenta e azeite. Certifica-te que não ficam por cima umas das outras.

4. Leva ao forno cerca de 20 minutos a 180o C ou até ver que já estão douradas e crocantes

5. Serve com um pouco de flor de sal