Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no BFF aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!

Receita da Semana - Tarte de Limão e Natas

O que achas de uma tarte fresca e deliciosa para celebrar os últimos dias de verão? É rápida e super fácil de fazer! Com duas texturas que casam na perfeição, a base crocante e a cobertura cremosa, é impossível comer apenas uma fatia! Vai uma aposta?

Tarte de Limão e Natas

Base:
150 de bolachas digestivas
70 g de manteiga sem sal
25 g de açúcar mascavado
Creme:
2 limões
200 ml de leite condensado
200 ml de natas
Base:
Triturar a bolacha, levar ao lume com a manteiga e o açúcar até que fique homogéneo. Forrar o fundo de uma tarteira com a mistura. Eu coloquei numa tarteira de fundo amovível. Reservar no frigorífico.

Creme:
Bater o leite condensado com as natas e o sumo dos limões até ficar um creme espesso. Verter na tarteira, decorar com a raspa de 1/2 limão. Levar, no mínimo, três horas ao frigorífico antes de servir. Se conseguirem esperar tanto tempo!