Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no Wi-Fi aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!

Fiz uma sondagem no Instagram e curiosamente 100% dos gulosos votaram que queriam esta receita! São bolachas vegan, sem açúcar, sem glúten, muito fáceis e rápidas de fazer, são perfeitas para adultos e crianças! Desafio: se fizeres esta receita não te esqueças de partilhar uma fotografia com as bolachas no Facebook da RFM!

Para 15 bolachas:

150 g de flocos de aveia triturados
50 g de farinha sem glúten
5 colheres de sopa de xilitol
4 colheres de sopa de bebida vegetal
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de farinha de alfarroba
1 colher de café de bicarbonato de sódio




Modo de Preparação:

Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Triturar todos os ingredientes num picador de alimentos até formar uma pasta moldável. Distribuir no tabuleiro em 15 porções com a forma de bolacha. Levar ao forno durante 12 a 14 minutos. Mais fácil não existe! Espero que gostes!