Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no Wi-Fi aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!

Este doce apresenta duas camadas que se formam durante a cozedura: a consistência de uma queijada na base e a cremosidade de um pudim na cobertura. É uma receita muito fácil de fazer e não tem glúten. Se adoras coco, tens aqui uma opção deliciosa para fazeres esta semana. Espero que gostes!

200 ml de leite
200 ml de leite de coco
200 g de açúcar
100 g de farinha de arroz
4 gemas
2 ovos
30 g de coco ralado
1 colher de sobremesa de essência de baunilha




Modo de Preparação:
Untar uma assadeira quadrada com manteiga. Pré-aquecer o forno 175 ° C.
Bater o açúcar com as gemas e os ovos. Misturar a baunilha, o leite e o leite de coco. Envolver a farinha.
Verter a massa na assadeira. Espalhar o coco ralado por cima.
Levar ao forno durante 30 a 35 minutos. Deixar arrefecer, cortar em quadrados e servir.