"Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica semanal na RFM (no Wi-Fi, aos Domingos, pelas 21 horas), uma app, um blogue, livros de receitas, canal no YouTube e catering de uma repórter apaixonada por doces.

Gostas de bolos que apresentem uma massa húmida? Então tens de experimentar este bolo com sabores tropicais, já a pedir que o sol se estabeleça. Um trio de sabores que combina na perfeição! Este bolo de manga, banana e coco não tem açúcar refinado, nem glúten, nem lactose. Espero que gostes!


Ingredientes:
3 ovos
200 g de farinha sem glúten
200 g de açúcar de coco
150 g de manga
1 banana pequena madura
50 ml de óleo de coco derretido ou azeite (usei azeite)
40 g de coco ralado
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento sem glúten

Modo de Preparação:
Untar uma forma com azeite e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Bater os ovos com o açúcar de coco. Juntar o azeite, a manga e a banana trituradas, bater novamente. Envolver os restantes ingredientes. Verter na forma e levar ao forno durante 25 minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Polvilhar com coco ralado.