"Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica semanal na RFM (no Wi-Fi, aos Domingos, pelas 21 horas), uma app, um blogue, livros de receitas, canal no YouTube e catering de uma repórter apaixonada por doces.

Hoje trago uma sugestão vegan, sem açúcar, sem glúten e deliciosa! Estas opções de trufas saudáveis, feitas à base de tâmara também são conhecidas como "bolinhas energéticas". Se tiveres crianças em casa, na altura de moldar as trufas pede ajuda aos mais pequenos, eles vão adorar esta parte de fazer as bolinhas com a massa e passar pelo coco ralado, e a altura de devorar estes docinhos também! Espero que gostes!


Ingredientes:
100 g de pasta de tâmara ou tâmaras descaroçadas
50 g de aveia ou farinha de aveia
50 g de framboesas frescas
25 g de farinha de coco
Coco ralado q.b.

Modo de Preparação:
Triturar todos os ingredientes, excepto o coco ralado, num processador de alimentos.
Moldar bolinhas de massa com as mãos e passar por coco ralado. Mais fácil não existe!