"Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica semanal na RFM (no Wi-Fi, aos Domingos, pelas 21 horas), uma app, um blogue, livros de receitas, canal no YouTube e catering de uma repórter apaixonada por doces.

Imagina uma torta fofa de cacau recheada com um creme aveludado de queijo creme, natas e chocolate! O melhor é que esta torta deliciosa fica pronta em poucos minutos. Provavelmente já não vais fazer mais nenhum doce para esta Páscoa, mas esta sugestão podes fazer em qualquer altura, é tão boa que vais querer repetir a receita muitas vezes! Boa Páscoa, gulosos!


Ingredientes:

Massa:
3 ovos
130 g de açúcar mascavado
100 g de farinha de trigo com fermento
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio:
150 g de queijo creme
130 g de açúcar em pó
100 ml de natas
100 g de chocolate

Decoração:
Açúcar em pó q.b.

Modo de Preparação:

Massa: pré-aquecer o forno a 170 ° C. Bater os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Envolver a farinha peneirada, o cacau e o fermento.Verter no tabuleiro. Levar ao forno durante 10 minutos. Deixar arrefecer antes de desenformar. Polvilhar uma folha de papel vegetal com açúcar em pó. Virar a massa de torta no papel vegetal e descartar o papel que foi ao forno. Espalhar o recheio. Deixar 1 cm da borda sem creme. Enrolar com a ajuda do papel vegetal. Se quiserem podem polvilhar com mais açúcar em pó.

Recheio: derreter o chocolate no microondas. Bater o queijo creme com as natas até ficar um creme fofo. Envolver o chocolate derretido. Juntar o açúcar e bater.