Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no BFF aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!
Bolo de Canela, Café e Noz (na caneca)
Ingredientes:
1 ovo
40 g de manteiga amolecida
35 g de açúcar
35 g de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa de nozes picadas
1 pitada de canela em pó
½ colher de sobremesa de café em pó
½ colher de sobremesa de água quente
Cacau em pó para polvilhar
Chantilly para decorar
1 ovo
40 g de manteiga amolecida
35 g de açúcar
35 g de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa de nozes picadas
1 pitada de canela em pó
½ colher de sobremesa de café em pó
½ colher de sobremesa de água quente
Cacau em pó para polvilhar
Chantilly para decorar
Modo de Preparação:
Misturar o café com a água numa taça. Adicionar a manteiga, a canela, o açúcar, o ovo, as nozes e a farinha. Bater muito bem. Colocar a massa numa caneca e levar ao micro-ondas durante 1 minuto, na potência máxima. Colocar chantilly na cobertura e polvilhar com cacau em pó. Pronto a devorar :)
Misturar o café com a água numa taça. Adicionar a manteiga, a canela, o açúcar, o ovo, as nozes e a farinha. Bater muito bem. Colocar a massa numa caneca e levar ao micro-ondas durante 1 minuto, na potência máxima. Colocar chantilly na cobertura e polvilhar com cacau em pó. Pronto a devorar :)
Blogue: http://www.mafaldaagante.com/
Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante/