"Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica semanal na RFM (no Wi-Fi, aos Domingos, pelas 21 horas), uma app, um blogue, livros de receitas, canal no YouTube e catering de uma repórter apaixonada por doces.
Acho que os meninos do Wi-Fi não me vão perdoar por não ter enviado estas perdições para a RFM, mas em minha defesa, estes rolinhos devem ser devorados assim que saem do forno, ou uma hora depois, vá, se colocarem a cobertura cremosa com aroma a baunilha. Ficaram com uma massa fofa, são recheados com doce de morango, utilizei doce caseiro, mas podem utilizar um bom doce de compra. A combinação rolinho + cobertura ficam com um sabor idêntico a um gelado de morango. Já te convenci a experimentares esta receita? Espero que gostes!
Rolinhos de Morango e Queijo Creme
Massa:
280 g de farinha de trigo
50 g de manteiga amolecida
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento de padeiro seco
Recheio:
150 g de doce de morango
1 colher de sopa de amido de milho
Cobertura:
100 g de queijo creme
100 g de manteiga sem sal, amolecida
100 g de açúcar em pó
1 colher de sobremesa de essência de baunilha