"Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica semanal na RFM (no Wi-Fi, aos Domingos, pelas 21 horas), uma app, um blogue, livros de receitas, canal no YouTube e catering de uma repórter apaixonada por doces.
Melhor do que uma receita deliciosa, só um receita deliciosa e muito fácil de confecionar! Uma sugestão perfeita para esta época em que encontramos mais maracujás. Na base apresenta bolacha moída com manteiga e cacau. A cobertura, além do maracujá fresco, leva leite condensado e limão, para uma ligeira acidez em tanta doçura. Estes quadrados são muito rápidos de preparar ( e de comer também)! Espero que gostes! A equipa da RFM provou esta receita, acham que foi aprovada?
Ingredientes:
Base:
12 bolachas digestivas
50 g de manteiga derretida
2 colheres de sopa de cacau cru em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
100 ml de polpa de maracujá fresco
100 ml de sumo de limão fresco
Base:
12 bolachas digestivas
50 g de manteiga derretida
2 colheres de sopa de cacau cru em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
100 ml de polpa de maracujá fresco
100 ml de sumo de limão fresco
Modo de Preparação:
Pré-aquecer o forno a 165º C.
Base: colocar os ingredientes numa picadora e triturar. Espalhar a mistura num tabuleiro quadrado, de tamanho médio e reservar.
Cobertura: misturar todos os ingredientes e verter no tabuleiro. Levar ao forno durante 15 minutos.
Deixar arrefecer e levar ao frigorífico durante umas horas. Cortar aos quadrados e servir.
Pré-aquecer o forno a 165º C.
Base: colocar os ingredientes numa picadora e triturar. Espalhar a mistura num tabuleiro quadrado, de tamanho médio e reservar.
Cobertura: misturar todos os ingredientes e verter no tabuleiro. Levar ao forno durante 15 minutos.
Deixar arrefecer e levar ao frigorífico durante umas horas. Cortar aos quadrados e servir.
Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante/
Instagram: https://www.instagram.com/mafaldaagante/
Blogue: https://www.mafaldaagante.com/