Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no BFF aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!

Bolo de Coco e Mousse de Framboesa

Ingredientes:

Bolo:
5 ovos
1 lata de leite condensado
200 g de farinha de trigo com fermento
75 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó

Mousse de framboesa:
60 g de framboesas frescas
200 ml de natas
4 colheres de sopa de açúcar em pó

Modo de Preparação:

Pré-aquecer o forno a 175º C
Bolo: untar duas formas de 18 cm com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Bater os ovos com o leite condensado e o coco ralado. Misturar a farinha e o fermento até ficar uma massa homogénea. Dividir pelas formas. Levar ao forno pré-aquecido, a 175º C, durante 20 minutos. Deixar arrefecer, desenformar, nivelar os bolos e cortar ao meio.

Mousse de framboesa: triturar as framboesas e passar por um coador. Bater as natas com o açúcar e misturar o puré de framboesas. Rechear e cobrir o bolo.