Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no BFF aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!
Aqui está o bolo de chocolate mais rápido e delicioso de sempre! E fica pronto a devorar em apenas 3 minutos! Já não tens desculpas com a falta de tempo para fazer um bolo que te vai deixar a babar! Esta maravilha apresenta a textura cremosa de um fondant de chocolate! Se é para comemorar hoje o Dia do Bolo de Chocolate, então faz a receita a dobrar, tudo a correr para a cozinha!
Desafio: fotografa o teu bolo e publica no Facebook da RFM!
Desafio: fotografa o teu bolo e publica no Facebook da RFM!
Ingredientes:
1 ovo
50 g de chocolate negro 70% de cacau
35 g de manteiga
2 ou 3 colheres de sopa de açúcar (podes usar açúcar de coco ou xilitol)
1 colher e 1/2 de sopa de farinha de trigo
1 ovo
50 g de chocolate negro 70% de cacau
35 g de manteiga
2 ou 3 colheres de sopa de açúcar (podes usar açúcar de coco ou xilitol)
1 colher e 1/2 de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparação:
Bater o ovo e o açúcar numa taça. Misturar o chocolate e a manteiga previamente derretidos no microondas. Envolver a farinha até ficar uma massa homogénea. Separar a massa em duas taças. Levar ao microondas, durante 1 minuto, na potência máxima. E está pronto a devorar! Fica super cremoso!
Bater o ovo e o açúcar numa taça. Misturar o chocolate e a manteiga previamente derretidos no microondas. Envolver a farinha até ficar uma massa homogénea. Separar a massa em duas taças. Levar ao microondas, durante 1 minuto, na potência máxima. E está pronto a devorar! Fica super cremoso!
Blogue: http://www.mafaldaagante.com/
Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante/