Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no Wi-Fi aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!
Fiz uma sondagem no Instagram e curiosamente 100% dos gulosos votaram que queriam esta receita! São bolachas vegan, sem açúcar, sem glúten, muito fáceis e rápidas de fazer, são perfeitas para adultos e crianças! Desafio: se fizeres esta receita não te esqueças de partilhar uma fotografia com as bolachas no Facebook da RFM!
Para 15 bolachas:
150 g de flocos de aveia triturados
50 g de farinha sem glúten
5 colheres de sopa de xilitol
4 colheres de sopa de bebida vegetal
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de farinha de alfarroba
1 colher de café de bicarbonato de sódio
150 g de flocos de aveia triturados
50 g de farinha sem glúten
5 colheres de sopa de xilitol
4 colheres de sopa de bebida vegetal
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de farinha de alfarroba
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Modo de Preparação:
Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Triturar todos os ingredientes num picador de alimentos até formar uma pasta moldável. Distribuir no tabuleiro em 15 porções com a forma de bolacha. Levar ao forno durante 12 a 14 minutos. Mais fácil não existe! Espero que gostes!
Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Triturar todos os ingredientes num picador de alimentos até formar uma pasta moldável. Distribuir no tabuleiro em 15 porções com a forma de bolacha. Levar ao forno durante 12 a 14 minutos. Mais fácil não existe! Espero que gostes!
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