"Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica semanal na RFM (no Wi-Fi, aos Domingos, pelas 21 horas), uma app, um blogue, livros de receitas, canal no YouTube e catering de uma repórter apaixonada por doces.
Hoje trago uma receita que vai agradar a pequenos e graúdos que gostam bastante de coco! Uma sugestão para fazerem e partilharem com as crianças. Podem pedir ajuda aos mais novos, é uma receita muito fácil de fazer, vegan, não apresenta glúten, nem açúcar. Espero que gostem!
Minichocolates de Coco (vegan, sem glúten, sem açúcar)
Ingredientes:
75 g de coco
25 g de farinha de coco
3 colheres de sopa de xarope de agave
3 colheres de sopa de óleo de coco derretido
2 colheres de sopa de bebida vegetal
50 g de chocolate vegan
25 g de farinha de coco
3 colheres de sopa de xarope de agave
3 colheres de sopa de óleo de coco derretido
2 colheres de sopa de bebida vegetal
50 g de chocolate vegan
Misturar todos os ingredientes (exceto o chocolate). Distribuir a mistura por uma forma de silicone com o formato de minibarritas. Pressionar bem a massa. Levar ao frigorífico durante 1 hora. Desenformar as barritas com cuidado. Derreter o chocolate, passar as barritas pelo chocolate e deixar solidificar.