"Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica semanal na RFM (no Wi-Fi, aos Domingos, pelas 21 horas), uma app, um blogue, livros de receitas, canal no YouTube e catering de uma repórter apaixonada por doces.

Sobrou algum Folar da Páscoa aí em casa? Fica aqui uma sugestão para um aproveitamento que combina na perfeição com um pudim super-rápido, fácil, com ingredientes simples e fica mesmo yummy!


Não coloquei nos ingredientes, mas se quiseres podes polvilhar com canela em pó quando servires as fatias.

Espero que gostes!



Pudim com Folar

Fatias de folar q.b.
250 ml de leite
200 ml de natas
3 ovos
3 gemas
200 g de açúcar
Manteiga q.b.

Pré-aqueça o forno a 170 ° C.
Dispor fatias de folar num tabuleiro quadrado, untar as fatias com manteiga derretida.
Levar o leite e as natas num tacho ao lume até ferver. Misturar numa taça os ovos, gemas e o açúcar. Misturar no leite. Verter por cima das fatias. Levar ao forno durante 25 minutos.