Bolo Húmido de Abóbora e Pepitas de Chocolate
"Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica na RFM, uma app (Android e iOS), 4 livros de receitas e um blogue de uma repórter apaixonada por doces.
Se gostas de doces com abóbora, tens de fazer este bolo de abóbora com pepitas de chocolate! É um dos bolos mais simples, fáceis e deliciosos que fiz nos últimos tempos. Como já percebeste pela receita apresenta uma massa húmida, que ainda fica mais saborosa no dia seguinte à confeção.
Uma receita outonal que podes fazer nestes dias para celebrar o Halloween! Se fizeres esta receita partilha a foto e identifica a @rfmportugal e @mafaldaagante :) Bom Fim-de-semana!
Bolo Húmido de Abóbora e Pepitas de Chocolate
Ingredientes:
3 ovos
230 g de açúcar amarelo
190 g de farinha de trigo com fermento
200 g de abóbora picada
100 ml de azeite
100 g de pepitas de chocolate
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Untar uma forma de bolo inglês com azeite e forrar o fundo com papel vegetal também untado.
Bater os ovos com o açúcar e o azeite. Misturar a abóbora. Envolver os restantes ingredientes. Verter na forma e levar ao forno entre 30 a 35 minutos. Deixar arrefecer e desenformar.
Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante/
Instagram: https://www.instagram.com/mafaldaagante/
Blogue: https://www.mafaldaagante.com/
Subscreve a newsletter RFM aqui!