Cheesecake de Limão e Morango (em taças)
Em "Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica na RFM, uma app (Android e iOS), 4 livros de receitas e um blogue de uma repórter apaixonada por doces.
Esta receita pode chamar-se "O Cheesecake mais rápido, fácil e delicioso de sempre"! Este Cheesecake de Limão e Morango (em taças) do meu livro, Doce e (Mais) Saudável, demora poucos minutos a fazer, é delicioso, não tem glúten, nem açúcar!
Levei este doce a um programa de televisão e fez sucesso pela facilidade de confecção, apresenta ingredientes simples e fica de comer e chorar por mais! Para uma opção vegana, pode trocar o queijo creme e as natas frescas por opções
vegetais. Se fizeres, partilha a foto e identifica a @rfm e @mafaldaagante 🙂 Bom fim-de-semana para todos os gulosos!
Cheesecake de Limão e Morango (em taças)
Ingredientes:
· 125 g de queijo creme
· 100 ml de natas frescas
· 6 bolachas sem glúten moídas
· 4 colheres de sopa de xarope de agave
· Raspa de 1 limão
· Doce de morango sem açúcar qb para servir
· Frutas vermelhas qb para servir
Bater o queijo creme com as natas até obter um creme fofo. Juntar o xarope de agave e raspa de limão e bateria.
Distribuir as bolachas moídas pelas taças. Dividir o creme pelas taças e sobrepor o doce de morango. Decorar com frutos vermelhos.
Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante/
Instagram: https://www.instagram.com/mafaldaagante/
Blog: https://www.mafaldaagante.com/
Subscreve a newsletter RFM aqui!