Bolo Cremoso de Chocolate (sem glúten e sem açúcar refinado)


Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no BFF aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!




Ingredientes:

5 ovos

200 g de manteiga

200 g de chocolate negro 70% de cacau

150 g de açúcar de coco

100 g de amêndoa moída

Framboesas para decorar


Modo de Preparação:

Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175º C.

Bater a manteiga com o açúcar de coco, juntar os ovos e bater novamente. Adicionar o chocolate previamente derretido no microondas e bater. Misturar a amêndoa. Verter na forma e levar ao forno durante 12 minutos.

Se quiseres podes deixar mais uns minutos, mas não irá ficar tão cremoso. Deixar arrefecer e desenformar. Podes decorar com framboesas ou morangos. Altura para devorar esta delícia!




A RFM perto de ti