Chef Kiko resolve com ananás e coco
CHEF KIKO RESOLVE COM PINA COLADA DE COCO E CASCAS DE ANANÁS
Pina colada de coco com cascas de ananás
- Cascas de um ananás
- 2 chávenas de água dentro de uma liquidificadora
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Hortelã a gosto
Triturar tudo a gosto e passar tudo num passador. Ficamos assim com um sumo de cascas de ananás.
Juntar a esse sumo:
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- 1 colher de sopa de açúcar
- Rum a gosto
Vai tudo ao Shaker, com gelo e mexe-se
Cascas crocantes
Cascas de qualquer tipo, passar por algum tipo de gordura.
(ex:. Cascas de 10 batatas 3 colheres de sopa de azeite)
Leva sal e pimenta, vai ao forno a 180 graus, durante 15 minutos.
Depois, podemos triturar, ou comer assim.
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