Chef Kiko resolve com pica pau
CHEF KIKO RESOLVE COM PICA PAU DE PORCO PRETO E MOUSSE DE CHOCOLATE COM CHEIRINHO
Mousse com cheirinho
- 300g de chocolate
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- Uma colher de sopa de manteiga
Pôr o chocolate a derreter com a manteiga no microondas ou em banho maria. Bater o açúcar com a gemas até ficarem esbranquiçadas.
Depois juntar tudo e envolver com as claras batidas em castelo
No final acrescentar um pouco de VAT 69
PICA PAU de PORCO PRETO
A meio quilo de carne de porco preto, juntar uma colher de sopa de banha e depois saltear bem.
Juntar meia chávena de chá de vinho branco, deixar o vinho evaporar.
Juntar duas colheres de sopa de manteiga, uma colher de sopa de mostarda, uma colher de sopa de picles e e uma colher de sopa de azeitonas picadas.
No final polvilhar com coentros.
Subscreve a newsletter RFM aqui!