"Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica semanal na RFM (sem Wi-Fi, aos Domingos, pelas 21 horas), uma app, um blogue, livros de receitas, canal no YouTube e catering de uma repórter apaixonada por doces.

Já percebeste que este cheesecake fica com uma superfície bem tostada, mas não te preocupes, o sabor é perfeito, seja na superfície ou na massa interior. Fica com uma consistência cremosa e é tão delicioso que o difícil será comer apenas uma fatia (ou duas). Além de ser irresistível é muito fácil na confeção! É perfeito servido morno ou frio!

Se fizeres esta receita partilha a foto e identifica a @rfmportugal e @mafaldaagante :) Bom fim-de-semana!

Cheesecake Queimado Basco (sem glúten)

Ingredientes:
4 ovos
400 g de queijo creme
200 ml de natas frescas
180 g de açúcar mascavado
3 colheres de sopa de amido de milho

Forrar uma forma de 20 cm de diâmetro com papel vegetal. Pré-aquecer o forno a 185º C. Bater todos os ingredientes e verter na forma. Levar ao forno durante 30 minutos.