Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no BFF aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!
A Minha Torta Preferida
Ingredientes:
Torta:
4 ovos
160 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
40 g de manteiga derretida
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
250 g de queijo creme
150 g de açúcar em pó
50 ml de natas
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
100 g de morangos fatiados
Açúcar em pó para polvilhar
Torta:
4 ovos
160 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
40 g de manteiga derretida
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio:
250 g de queijo creme
150 g de açúcar em pó
50 ml de natas
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
100 g de morangos fatiados
Açúcar em pó para polvilhar
Modo de Preparação:
Torta: bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa fofa, juntar a manteiga e a baunilha. Misturar a farinha e o fermento até ficar uma massa uniforme. Verter num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado. Levar ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante 10 minutos. Virar a massa para um pano polvilhado com açúcar em pó, retirar o papel vegetal. Enrolar a torta na parte mais larga da massa. Reservar no frigorífico.
Recheio: bater o queijo creme com o açúcar em pó, as natas e a baunilha, até ficar bem cremoso. Desenrolar a torta, espalhar o creme e os morangos fatiados. Enrolar e polvilhar com açúcar em pó. Altura para devorar!
Torta: bater os ovos com o açúcar até ficar uma massa fofa, juntar a manteiga e a baunilha. Misturar a farinha e o fermento até ficar uma massa uniforme. Verter num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado. Levar ao forno, pré-aquecido a 180º C, durante 10 minutos. Virar a massa para um pano polvilhado com açúcar em pó, retirar o papel vegetal. Enrolar a torta na parte mais larga da massa. Reservar no frigorífico.
Recheio: bater o queijo creme com o açúcar em pó, as natas e a baunilha, até ficar bem cremoso. Desenrolar a torta, espalhar o creme e os morangos fatiados. Enrolar e polvilhar com açúcar em pó. Altura para devorar!
Blogue: http://www.mafaldaagante.com/
Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante/