Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no BFF aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!

Bolo de Mel, Limão e Canela

Ingredientes:

8 ovos
250 g de açúcar
250 g de farinha de trigo com fermento
200 ml de azeite
150 ml de mel
Raspa de 1 limão
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de Preparação:

Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. Pré-aquecer o forno a 175ºC. Bater os ovos com o açúcar, juntar a raspa de limão, a canela, o azeite e o mel. Misturar a farinha e o fermento, até ficar uma massa homogénea. Verter na forma e levar ao forno durante 45 minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Perfeito para acompanhar com um chá!