Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no BFF aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!
Tarte de Chocolate de Leite com Chantilly
Ingredientes:
Massa:
1 base de massa quebrada de compra
Recheio:
3 ovos
200 ml de leite
150 g de chocolate de leite
150 g de açúcar
50 g de manteiga sem sal amolecida
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de açúcar baunilhado
Chantilly:
200 ml de natas
3 colheres de sopa de açúcar em pó
1 colher de sobremesa de açúcar baunilhado
Decoração:
Framboesas (facultativo)
Massa:
1 base de massa quebrada de compra
Recheio:
3 ovos
200 ml de leite
150 g de chocolate de leite
150 g de açúcar
50 g de manteiga sem sal amolecida
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de açúcar baunilhado
Chantilly:
200 ml de natas
3 colheres de sopa de açúcar em pó
1 colher de sobremesa de açúcar baunilhado
Decoração:
Framboesas (facultativo)
Modo de Preparação:
Pré-aquecer o forno a 175º C. Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar o fundo com um garfo.
Recheio: bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Misturar o chocolate derretido e os restantes ingredientes. Verter na tarteira. Levar ao forno durante 35 minutos. Deixar arrefecer.
Chantilly: deves usar natas previamente refrigeradas. Bater os ingredientes até ficar com consistência de chantilly. Aplicar sobre a tarte. Podes decorar com framboesas frescas.
Pré-aquecer o forno a 175º C. Forrar uma tarteira com a massa quebrada e picar o fundo com um garfo.
Recheio: bater os ovos com o açúcar e a manteiga. Misturar o chocolate derretido e os restantes ingredientes. Verter na tarteira. Levar ao forno durante 35 minutos. Deixar arrefecer.
Chantilly: deves usar natas previamente refrigeradas. Bater os ingredientes até ficar com consistência de chantilly. Aplicar sobre a tarte. Podes decorar com framboesas frescas.
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