O site da RFM utiliza cookies. Ao navegar está a concordar com a sua utilização.
Saiba mais sobre o uso de cookies.Fechar

HÁ ALGUÉM MAIS GULOSA DO QUE EU? - MANJAR DE REQUEIJÃO

Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no BFF aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!

Manjar de Requeijão

Ingredientes:

9 gemas
200 g de requeijão
220 g de açúcar
100 ml de água


 

Modo de Preparação:

Levar o açúcar e a água ao lume, deixar ferver até aos 102º C. Desligar e misturar o requeijão desfeito. Juntar as gemas e misturar muito bem. Levar ao lume, sempre a mexer, durante 3 minutos. Distribuir por quatro taças de barro e levar ao forno, pré-aquecido a 200º C, até dourar. Espero que gostes desta perdição já a pensar nos doces para a Pàscoa!

 


Semanas Anteriores

Bolo de Arandos e Laranja
Bolo de Azeite e Brandy
Bolo de Cacau e Doce de Leite na chávena
Batido Saudável
Scones
Queques de Limao e Mirtilos
Bolo de Tâmaras com Molho de Caramelo e Natas
O Meu Bolo de Bolacha Preferido
Bolachas de Chocolate Negro com Creme de Chocolate de Leite
Tarte de Chocolate de Leite com Chantilly
Broinhas de Batata Doce
Bolo de Maçã, Noz, Brandy e Canela
Bolo Húmido de Laranja
Bolo de Mel, Limão e Canela
Bolo de Cenoura e Laranja com Queijo Creme e Nozes
A Minha Torta Preferida
Bolo de Coco e Mousse de Framboesa
Bolo de Iogurte de Manga e Baunilha com Glacé de Limão
Bolo de Mel e Mascarpone com Romã
Bolo de Canela, Café e Noz (Na Caneca)
Bolo de Morangos com Chocolate (Sem Açúcar)
Bolo Mouse de Chocolate (Sem Glúten)
Delícia de Noz (Sem Glúten)
Bolo de Chocolate de Laranja e Creme de Doce de Leite
Pudim de Abóbora e Leite de Coco
Tarte de Limão e Natas

  • Partilha:

Top