Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no BFF aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!

Vulcão de Dois Chocolates

Ingredientes:

3 ovos
3 gemas
100 g de manteiga sem sal
100 g de açúcar
75 g de chocolate de leite de culinária
75 g de chocolate negro de culinária
70 g de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de essência de baunilha


Modo de Preparação:

Untar formas de queques com manteiga e polvilhar com farinha. Pré-aquecer o forno a 190 ºC. Derreter o chocolate com a manteiga no microondas. Bater os ovos e as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Adicionar o chocolate com a manteiga e a baunilha, bater novamente. Misturar a farinha peneirada. Verter nas forminhas. Vai ao forno durante7 minutos. Deixar arrefecer uns minutos e desenformar. Servir de imediato com frutos vermelhos. Espero que gostes desta perdição para a Páscoa!