"Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica semanal na RFM (no Wi-Fi, aos Domingos, pelas 21 horas), uma app, um blogue, livros de receitas, canal no YouTube e catering de uma repórter apaixonada por doces.

Queres uma sobremesa de ficar a babar que se confeciona em poucos minutos? Se gostas de chocolate, então visualiza pepitas de chocolate branco, de leite e negro, derretidas numa massa de bolacha que fica bem cremosa! Parece que estamos a devorar cookies com pepitas de chocolate, mas numa versão sobremesa. Eu comi uma taça cremosa assim que tirei do forno, se quiseres podes servir com uma bola de gelado de baunilha! Depois partilha a fotografia desta sobremesa nas redes sociais com as hashtags #rfm e #háalguémmaisgulosadoqueeu

Taça Cremosa de Bolacha com Chocolate Branco, de Leite e Negro

Para 2 taças:

1 ovo
65 g de farinha
60 g de açúcar mascavado
40 g de manteiga
20 g de chocolate de leite picado
20 g de chocolate branco picado
20 g de chocolate negro picado
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio

Pré-aquecer o forno a 175º C. Derreter a manteiga e bater com o açúcar, o ovo e a baunilha. Misturar a farinha, o bicarbonato de sódio e os chocolates. Dividir a mistura em duas taças de barro. Levar ao forno durante 8 a 10 minutos. Altura para devorar.