"Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica semanal na RFM (no Wi-Fi, aos Domingos, pelas 21 horas), uma app, um blogue, livros de receitas, canal no YouTube e catering de uma repórter apaixonada por doces.
1 ovo
200 g de farinha de trigo sem fermento
125 g de açúcar amarelo
70 g de manteiga
Raspa de 1 laranja
2 colheres de sopa de brandy
½ colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
Açúcar em pó q.b.
Misturar o açúcar com a raspa de laranja. Juntar a manteiga derretida, o ovo e o brandy, bater. Misturar os restantes ingredientes (exceto o açúcar em pó), levar ao frigorífico durante 2 horas.
Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Pré-aquecer o forno a 170º C.
Formar bolas do tamanho de 1 colher de sobremesa, espalmar um pouco e passar por açúcar em pó.
Dispor no tabuleiro. Levar ao forno durante 10 minutos.