Este bolo é tão simples, tão fácil, tão fofo e tão bom! Cheira e sabe à Primavera (ou Verão), graças aos sabores do limão e do morango!
Ingredientes:
4 ovos
200 g de açúcar de cana biológico ou xilitol
170 g de farinha de trigo
120 g de manteiga amolecida
100 g de morangos fatiados
Sumo e raspa de 1 limão
1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
200 g de açúcar de cana biológico ou xilitol
170 g de farinha de trigo
120 g de manteiga amolecida
100 g de morangos fatiados
Sumo e raspa de 1 limão
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparação:
Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175º C. Bater o açúcar com a manteiga e a raspa de limão. Juntar os ovos e o sumo de limão, bater até ficar um creme fofo. Misturar a farinha e o fermento. Verter na forma. Dispor os morangos fatiados por cima da massa. Levar ao forno entre 30 a 35 minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Polvilhar com açúcar em pó (facultativo).
Untar uma forma com manteiga e forrar o fundo com papel vegetal também untado. Pré-aquecer o forno a 175º C. Bater o açúcar com a manteiga e a raspa de limão. Juntar os ovos e o sumo de limão, bater até ficar um creme fofo. Misturar a farinha e o fermento. Verter na forma. Dispor os morangos fatiados por cima da massa. Levar ao forno entre 30 a 35 minutos. Deixar arrefecer e desenformar. Polvilhar com açúcar em pó (facultativo).
Blogue: http://www.mafaldaagante.com/
Facebook: https://www.facebook.com/mafaldaagante/