Repórter apaixonada por doces, autora de "Há alguém mais gulosa do que eu?": um blogue, livro, rubrica na RFM, no BFF aos Domingos pelas 21 horas e loja de doçaria com receitas de autor. O objetivo? Proporcionar sorrisos!



O que achas de uns Palitos La Reine caseiros? Fofos, sem corantes, nem conservantes, estes biscoitos deliciosos apresentam um ligeiro sabor a limão. São muito fáceis de fazer, é impossível comer apenas 1 ou 2 ou 3...


Podes servir estes biscoitos com o chá, café, ou usar no "Tiramisù fácil, rápido e delicioso" que publiquei hoje no canal "Há alguém mais gulosa do que eu?" no YouTube.

Ingredientes:

3 ovos
70 g de açúcar
70 g de farinha de trigo
Raspa de ¼ de limão
Açúcar em pó q.b.

 

Modo de Preparação:

Forrar um tabuleiro com papel vegetal. Pré-aquecer o forno a 175ºC.
Bater as gemas com o açúcar e a raspa de limão até ficar um creme fofo. Bater as claras em castelo à parte. Envolver delicadamente metade das claras em castelo na massa anterior. Envolver metade da farinha peneirada. Envolver as claras restantes e a farinha.
Deitar a massa num saco de pasteleiro e fazer tiras com 10 cm de comprimento. Levar ao forno durante 10 minutos. Deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó. Podes servir estes biscoitos com chá, café, ou usar no Tiramisù fácil e delicioso que publiquei no canal "Há alguém mais gulosa do que eu?" no YouTube.