"Há alguém mais gulosa do que eu?" é uma rubrica semanal na RFM (no Wi-Fi, aos Domingos, pelas 21 horas), uma app, um blogue, livros de receitas, canal no YouTube e catering de uma repórter apaixonada por doces.

Estou viciada nesta opção rápida, fácil e deliciosa! Um bolo cremoso de chocolate confecionado com farinha de aveia! Uma sugestão sem glúten que fica pronta a devorar em dois minutos. Precisas de uma caneca, chávena ou taça que possa ir ao micro-ondas. E de um bom chocolate! Juntas açúcar, ovo, manteiga... e faz-se magia!
Se quiseres podes servir com frutos vermelhos. Com gelado também fica perfeito! Vais experimentar?

Bolo Delicioso de Chocolate e Aveia pronto em 2 minutos (sem glúten)

Ingredientes:
1 ovo
40 g de chocolate negro (sem glúten)
35 g de açúcar amarelo
30 g de manteiga amolecida
30 g de farinha de aveia (sem glúten)

Bater o ovo com o açúcar e a manteiga. Misturar o chocolate previamente derretido no micro-ondas. Envolver a farinha de aveia. Colocar a mistura numa chávena ou taça e levar ao micro-ondas, na potência máxima, durante 1 minuto. Altura para devorar!

Blogue: https://www.mafaldaagante.com/