Sandro Baessa conquista medalha de prata nos Jogos Paralímpicos

Mais uma medalha para Portugal, nestes Jogos Paralímpicos. Sandro Baessa conquistou medalha de prata nos 1500 metros

Mais uma medalha para Portugal nos Jogos Paralímpicos. Sandro Baessa conquistou a medalha de prata nos 1500 metros, com uma performance impressionante e cheia de garra.

Cruzou a meta aos 3:49.46 minutos, apenas 4.06 segundos atrás do britânico Ben Sandilands, que estabeleceu um novo recorde mundial. A prova foi disputada até aos últimos segundos, com Baessa a superar o norte-americano Michael Brannigan por apenas 45 centésimos de segundo, conquistando assim mais uma glória para o desporto paralímpico português.

Apesar de ter ficado em quarto lugar durante boa parte da prova, Baessa demonstrou inteligência tática ao aproveitar o desgaste dos concorrentes para avançar e manter a segunda posição até ao final. Esta é a quinta medalha de Portugal nos Jogos Paralímpicos de Paris 2024.

(Imagens: Instagram)