Chef Kiko resolve com bochechas
O CHEF KIKO ESTÁ TODAS AS SEXTAS-FEIRAS NO CAFÉ DA MANHÃ DA RFM COM RECEITAS DELICIOSAS, SUGESTÕES ÓTIMAS E DICAS INCRÍVEIS PARA APROVEITAR SOBRAS DE COMIDA
Este é um petisco a que alguns não resistem!
O Chef Kiko deu-nos a receita de bochechas de porco preto estufadas:
Ingredientes
- 4 kilos de bochechas limpas
- 100g de farinha
- 2 Cs de sal fino
- pimenta preta q.b.
- azeite 50g
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho
- 3 cenouras
- 200g de aipo
- 1 litro de vinho tinto
- 30 g de tomilho
Preparação
1. Temperar a carne com pimenta e sal.
2. Passar por farinha e fritar em azeite bem quente.
3. Fazer um refogado com todos os legumes
4. Juntar as bochechas e o tomilho
5. Colocar o vinho e deixar evaporar por 5 minutos
5. Cobrir com água e assim que começar a ferver reduzir o lume para o mínimo e deixar cozinhar 2 horas
6. Provar e retificar sabores
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