Barras energéticas


Ingredientes

100 gr de fruta madura

100 gr de manteiga

2 CS de mel

Flor de sal

150 gr de flocos de aveia

50 gr de caju

50 gr de avelãs

50 gr de alperce desidratada

50 gr ameixa


Modo de preparação

Juntar a manteiga, num tacho, juntamente com o mel e o puré de fruta madura.

Deixar derreter e misturar tudo.

Acrescentar os flocos de aveia e deixar cozinhar por 2 minutos.

Juntar todos os restantes ingredientes (atenção que os frutos secos devem estar partidos)

Colocar tudo numa travessa e levar ao forno a assar a 160 G por 30 minutos


Puré de brócolos


Ingredientes:

1 kg de brócolos

2 Cs de gengibre picado

1 CS de alho picado

50 gr manteiga

1 malagueta picada


Modo de preparação:

Cozer os Brócolos

Saltitar o gengibre com a malagueta em manteiga

Juntar os brócolos cozidos

Triturar tudo

Juntar um pouco de água da cozedura para dar cremosidade