Chef Kiko resolve com rabo de boi

CHEF KIKO RESOLVE COM UM SABOROSO RABO DE BOI


Ingredientes

1,5 kg de rabo de boi

1 garrafa de vinho tinto

1 cenoura

1 cebola

1/2 aipo

Sal

3 CS de mostarda de dijon

Tomilho


Preparação

  • Temperar o rabo de boi com mostarda e sal
  • Saltear os legumes em azeite
  • Juntar o rabo de boi
  • Juntar o vinho
  • Deixar cozinhar 3 horas em lume brando


  • Partilha:

Artigos Recomendados
Chef Kiko resolve com quicheChef Kiko resolve com quicheCHEF KIKO RESOLVE COM UMA QUICHE A PARTIR DE SOBRASmaisChef Kiko resolve com SouffléChef Kiko resolve com SouffléCHEF KIKO RESOLVE COM SOUFFLÉ CONFECIONADO COM SOBRASmaisChef Kiko resolve com couscousChef Kiko resolve com couscousCHEF KIKO RESOLVE COM COUSCOUS E RESTOS DA CEIA DE NATALmaisChef Kiko resolve com chutney ...Chef Kiko resolve com chutney de cascas de banana e granolaO CHEF KIKO RESOLVE À SEXTA-FEIRA COM SOBRAS E AS DICAS SÃO FANTÁSTICAS. HOJE HÁ CHUTNEY DE BANANA E GRANOLAmaisChef Kiko resolve com sobras d...Chef Kiko resolve com sobras de carneCHEF KIKO RESOLVE COM ROLO DE MASSA FOLHADA E SOBRAS DE CARNEmaisChef Kiko resolve e aproveita ...Chef Kiko resolve e aproveita castanhasESTA É A RECEITA DO CHEF KIKO PARA FAZER PÃO DE CASTANHASmaisChef Kiko resolve com bochechasChef Kiko resolve com bochechasO CHEF KIKO ESTÁ TODAS AS SEXTAS-FEIRAS NO CAFÉ DA MANHÃ DA RFM COM RECEITAS DELICIOSAS, SUGESTÕES ÓTIMAS E DICAS INCRÍVEIS PARA APROVEITAR SOBRAS DE COMIDAmaisChef Kiko faz um bolo delicios...Chef Kiko faz um bolo delicioso com cascas de bananaHOJE, EM DIA DE ANOS DO PEDRO FERNANDES, O CHEF KIKO CONFECIONOU UM BOLO DE ANIVERSÁRIO FEITO COM CASCAS DE BANANA. NEM A CASCA SE DEITA FORA!maisChef Kiko resolve na RFM com d...Chef Kiko resolve na RFM com dicas incríveis para aproveitamento de restos e sobras!CHEF KIKO RESOLVE NO CAFÉ DA MANHÃ ÀS SEXTA-FEIRAS. HOJE DEU SUGESTÕES COM SOBRAS DE ESPARGUETE OU MASSAmaisChef Kiko resolve com marinada...Chef Kiko resolve com marinada de carnesCHEF KIKO RESOLVE COM VÁRIAS SUGESTÕES PARA A PREPARAÇÃO DE MARINADAS COM DIVERSAS CARNESmaisChef Kiko resolve com tártaro ...Chef Kiko resolve com tártaro de salmãoCHEF KIKO RESOLVE COM TÁRTARO ASIÁTICO DE SALMÃO E TÁRTARO DE PEIXE BRANCO MEDITERRÂNICOmaisChef Kiko resolve com pica pauChef Kiko resolve com pica pauCHEF KIKO RESOLVE COM PICA PAU DE PORCO PRETO E MOUSSE DE CHOCOLATE COM CHEIRINHOmaisChef Kiko resolve... óleo de c...Chef Kiko resolve... óleo de coentrosmaisChef Kiko resolve com ananás e...Chef Kiko resolve com ananás e cocoCHEF KIKO RESOLVE COM PINA COLADA DE COCO E CASCAS DE ANANÁSmaisChef Kiko resolve com crepes d...Chef Kiko resolve com crepes de galinhaVÊ AQUI A RECEITA DOS CREPES DE GALINHA DO CHEF KIKOmaisChef Kiko resolve com bolo na ...Chef Kiko resolve com bolo na canecaCHEF KIKO RESOLVE COM BOLO NA CANECA COM GANACHE E GRANOLAmaisChef Kiko resolve com cozido à...Chef Kiko resolve com cozido à portuguesaESTES SÃO OS INGREDIENTES DO COZIDO À PORTUGUESA DO CHEF KIKO. INSPIRA-TE!maisChef Kiko resolve com hambúrgu...Chef Kiko resolve com hambúrgueres vietnamitasCHEF KIKO FAZ HAMBÚRGUER VIETNAMITA COM LEGUMES SALTEADOSmais
Top