CHIPS DE CASCAS DE ABÓBORA
Ingredientes:
• Casca de Abóbora
• Caril em pó a gosto
• Sal a gosto
• Azeite
- Flor de Sal
Preparação:
1. Retira a casca da abóbora se possível com um descascador, para um resultado mais crocante
2. Lava a casca e posteriormente seca bem com ajuda de um pano ou papel de cozinha
3. Num tabuleiro de forno, dispõe as cascas e tempera com o sal e caril em pó
4. Rega com um pouco de azeite e misture
5. Leva ao forno cerca de 15 minutos a 180o C ou até ver que já estão estaladiças
6. Serve com um pouco de flor de sal.
SEMENTES TOSTADAS
Ingredientes:
• Sementes de abóbora
• Sal grosso gosto
• Pimenta moída qb
• Azeite
Preparação:
1. Separa as sementes das fibras, para ser mais fácil coloca numa taça com água e mexe bem até as sementes se soltarem
2. Seca bem as sementes com ajuda de um pano ou papel de cozinha
3. Num tabuleiro de forno, dispõe as sementes e tempera com sal, pimenta e azeite. Certifica-te que não ficam por cima umas das outras.
4. Leva ao forno cerca de 20 minutos a 180o C ou até ver que já estão douradas e crocantes
5. Serve com um pouco de flor de sal