Chegou junho e com ele o melhor que o nosso país tem: os Santos Populares. Não há nada que grite mais felicidade do que uma fatia de pão na mão e uma sardinha na outra. Ou uma bifana regada de mostarda. A simplicidade da ementa dos Santos Populares faz parte da tradição, mas há quem queira dar asas à imaginação e inovar.


Para que todos possam fazer parte desta festa e para que não deixem de provar as iguarias feitas na hora, ora porque não são fãs de sardinhas ou de carne de porco, chegou agora uma novidade: a bifranga, uma bifana de frango. Há a versão de mostarda; grelhadas com sal e especiarias e molho de barbecue ou laranja; e, para os amantes de picante, as estufadas com malaguetas.


As bifrangas, uma ideia da Lusiaves, vão estar disponíveis em mais de 50 estabelecimentos só em Lisboa, durante os festejos dos Santos Populares, até 23 de junho.



Se deixavas de comer nos Santos Populares, porque as opções não te agradavam, agora já não tens desculpa.