Chef Kiko resolve com várias sugestões para a praia
EM VEZ DO TRADICIONAL PÃO COM PASTA DE ATUM, O CHEF KIKO TEM OUTRAS SUGESTÕES DIFERENTES MAIS FRESCAS E LEVES PARA A PRAIA
Estamos no verão, em tempo de praia e de férias e recorremos normalmente ao pão com pasta de atum ou outros recheios para os nossos lanches na praia, porque são práticos e rápidos de fazer e de transportar.
Só que o Chef Kiko sugere outras alternativas e garante que levam cerca de 15 minutos a preparar e são bem mais saudáveis e leves para um dia de praia.
Apenas precisas de colocar em pequenas caixas em vez de embrulhar em papel de alumínio.
1. Ovos com cebolinho
Cozer os ovos com água, vinagre e sal durante 8 minutos
Temperar com cebolinho e flor de sal
2. Quadradinhos
Cortar queijo da ilha e juntar azeitonas e tremoços
3. Legumes
Cortar palitos de cenoura + palitos de aipo + coração de alface
4. Salmão fumado
Picar o salmão e misturar com o cebolinho picado
Podes adicionar ricota.
5. Húmus de restos
Juntar grão de bico + restos de legumes + cominhos + hortelã picada (triturar tudo)
Leva também creassinis, tostas ou pao de centeio para acompanhar.