Chef Kiko resolve com Pad Thai
DESCOBRE AQUI ESTA RECEITA DELICIOSA FEITA COM SOBRAS
Molho
100 gr de tamarindo seco (puré)
100 ml de água morna
2 Cs de soja
Sumo de 1 lima
Óleo de sésamo
—————
Restos de legumes / frango / camarão
1 Cs de gengibre picado
1/2 Cs de alho picado
Óleo qb
100 gr de noodles
1 Cs de amendoins picados
1/2 Lima
30 gr de rebentos de soja
1 ovos
Coentros
Modo de preparação :
Hidratar os noodles em água quente durante 15 minutos
Começar o refogado com óleo, gengibre e alho.
Juntar os restos de legumes/ frango/ camarão
Juntar os noodles e cobrir com o molho. Envolver bem!
Juntar 1 ovo e misturar bem
Acrescentar os coentos no final
Servir com amendoim picados, rebentos de soja e um gomo de lima
Subscreve a newsletter RFM aqui!