Chef Kiko resolve com paella de aproveitamentos
SE TENS SOBRAS EM CASA, ESTA É UMA ÓTIMA SOLUÇÃO
Ingredientes
Restos de carne ( cozida / assada ) - 300 gr
Restos de legumes picados - 200 gr
Ervilhas - 50 gr
Chouriço - 100 gr
Azeite - 2 CS
Alho - 2 und
Vinho branco- 1 copo
Açafrão - 1 gr
Sal - qb
Arroz bomba - 500 gr
Caldo de frango - 2 litros
Camarões - 10 unidades
Mexilhões - 10 unidades
Modo de preparação
Fazer um refogado em azeite com todos os legumes e restos de carnes.
Juntar o arroz e deixar fritar.
Juntar o vinho branco e o açafrão.
Juntar o caldo e deixar cozinhar por 15 minutos.
Por último, juntar os camarões e os mexilhões e tapar a paelheira e deixar cozinhar por mais 3 minutos.
Ratificar sabores.
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