Este é um petisco a que alguns não resistem!

O Chef Kiko deu-nos a receita de bochechas de porco preto estufadas:


Ingredientes

- 4 kilos de bochechas limpas

- 100g de farinha

- 2 Cs de sal fino

- pimenta preta q.b.

- azeite 50g

- 2 cebolas picadas

- 6 dentes de alho

- 3 cenouras

- 200g de aipo

- 1 litro de vinho tinto

- 30 g de tomilho


Preparação

1. Temperar a carne com pimenta e sal.

2. Passar por farinha e fritar em azeite bem quente.

3. Fazer um refogado com todos os legumes

4. Juntar as bochechas e o tomilho

5. Colocar o vinho e deixar evaporar por 5 minutos

5. Cobrir com água e assim que começar a ferver reduzir o lume para o mínimo e deixar cozinhar 2 horas

6. Provar e retificar sabores


aqui mais receitas do Chef Kiko


E ainda:

Bolo de cascas de banana