David Guetta copia Fridayboyz e põe música para “dançar em casa”

DJ FAZ "FESTA EM CASA", DIA 30, EM NOVA IORQUE

Teresa Lage


Tal como os nossos Fridayboyz , todas as sextas de manhã na RFM, David Guetta quer também por o mundo a dançar em casa, com lives de solidariedade.

Para sábado dia 30 de Maio, o Dj francês promete fazer em Nova Iorque a maior festa em casa com a sua segunda atuação ‘United At Home’



Depois do sucesso estrondoso do seu live ‘United at Home’ em Miami, que arrecadou mais de 750 mil dólares para instituições de apoio ao combate do COVID-19 e acumulou mais de 25 milhões de visualizações, David Guetta vai fazer uma nova transmissão ao vivo, de Nova Iorque, no dia 30 de Maio. O live será para angariar fundos para o Mayor’s Fund to Advance New York City, Feeding America, a Organização Mundial da Saúde, e Fondation Hôpitaux de Paris - Hôpitaux de France.

A atuação de Guetta decorrerá no lugar mais icónico de Nova Iorque, que só será revelado durante seu set. ‘United At Home’.

Com estas atuações o Dj francês pretende, tal como os Fridayboyz todas as sexta feiras, por toda a gente a dançar em casa e, com o poder da música, fazer sorrir milhões de pessoas confinadas em casa, em todo o mundo.



No passado dia 18 de Abril, em Miami, David Guetta iluminou as águas azul-turquesa da Baía Biscayne, atuando para 8000 moradores que dançaram e acompanharam tudo das suas varandas.

Em frente à piscina do Icon Brickell,no centro de Miami, o Dj francês tocou um set de quase duas horas recheado de sucessos. Este live a que podes assistir aqui, já conta mais de 25 milhões de visualizações, angariando mais de 750 mil dólares, incluindo a contribuição de 300 mil dólares do próprio DJ.



A segunda edição do ‘United at Home’ prepara-se para fazer dançar e ajudar muitos mais milhares de pessoas, com Guetta a unir novamente o mundo através da música.



Dia 30 de Maio, a atuação de David Guetta em Nova Iorque, começará após os ‘aplausos diários’ dos moradores de Nova Iorque para os trabalhadores da linha de frente da Saúde, às 24h, no horário de Lisboa, e pode ser acompanhada ao vivo nas redes sociais, através das páginas do dj no Facebook,Instagram, YouTube, Twitter, Twitch, VK e TikTok.

O live contará com participações especiais de convidados do City First Responders e convidados surpresa. Os moradores de Nova Iorque são convidaos a juntarem-se ao público de todo o mundo e a assistir à performance a partir das suas casas. O set será exclusivo para a transmissão online.



Estou muito feliz por anunciar outra transmissão ao vivo para angariar fundos ajudar no combate ao vírus”, diz Guetta. “Nova Iorque é uma das minhas cidades favoritas e é uma honra poder fazer algo para ajudar a cidade durante estes tempos difíceis. Estamos a planear algo especial, para que toda a gente em todo o mundo possa aproveitar. Como DJ, o público é a parte mais importante de todo o show e mesmo que não possamos estar juntos numa discoteca ou festival, podemos usar este tempo para nos juntarmos de novas formas e ajudar quem mais precisa.”

#unitedathomeNYC #NYCdanceathome

UNITED AT HOME

Nova Iorque, Sábado, 30 de Maio

7pm New York / 4pm LA / 12am Lisboa / 1am Paris/ 3am Dubai/ 8am Tokyo

  • Partilha:

Artigos Recomendados
Top